I Menù

L'Antica Vittorio propone nei menù "Degustazione" e "alla carta " una cucina prevalentemente a base di pesce. Fa leva sulle ricette della tradizione veneta, che sa interpretare secondo le moderne esigenze, i ritmi stagionali e con ponderati tocchi creativi.

Antipasti

Numerosi gli antipasti , fra i quali ricordiamo:

-delizie marinate
-gamberi dorati in salsa americana e seppie alla "chioggiotta"
-polentina filante con "schie" e olio biologico e prezzemolo
-ostriche e tartufi
-mix di crostini all'Antica Vittorio

Primi Piatti

Dopo la grande varietà degli antipasti ,deliziosa ouverture che introduce a squisiti primi tra i quali segnaliamo:

- risotto zucchine e "scampetti"
- risotto al nero di seppia
- tagliolini paglia e fieno al "granso"
- linguine all'Aragosta
- garganelli rucola pomodorini e gamberi .

Secondi Piatti

Secondi:
-Astice alla catalana
-guazzetto di gamberi con polentina in bella vista
-Branzino in crosta di sale con patate
-grigliata mista dell'adriatico con verdure pastellate
-scampi Reale alla brace .

menu di degustazione pesce da € 35.